Mostentschwefelung
Durch die Entschwefelung von Mosten in unseren modernen, stets weiterentwickelten Anlagen bleiben die fruchtige Frische sowie Aroma- und Bukettstoffe selbst nach Jahren noch unverändert erhalten.
Denn nur eine einwandfreie Süßreserve kann dem Wein die gewünschte Fülle und Harmonie verleihen. Auch die Bekömmlichkeit und die Verträglichkeit werden dadurch nachhaltig verbessert.
Weintrauben
Schonende Entschwefelung von Süßreserve und Traubensaft durch:
- einmaligen Durchlauf mit sofortiger Rückkühlung auf +15°C
- individuelle Einstellung des Rest SO2 Gehalts
- Gewährleistung von Sortenreinheit
- Kleinstmengen ab 50 Liter
- Leistungsfähigkeit durch 2 Anlagen, dadurch optimale Terminierung
Durch computergesteuerte Entschwefelung mit automatischer Temperaturregelung von ± 0,1°C wird automatisch auch bei kritischen Säften beste Qualität erreicht.